Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML (https://javascript.ru/forum/misc/26457-sozdanie-ehkzemplyara-canvas-ne-zatragivaya-html.html)

Tails 09.03.2012 13:30

Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML
 
Как создавать экземпляры класса Canvas в JS?
Нечто вроде:
var canvas2 = new Canvas();
var canvas3 = new Canvas();
var canvasN = new Canvas();


Не затрагивая HTML. Чтобы я мог манипулировать/рисовать в них как мне нужно, а потом, при необходимости выводить содержимое в другой canvas, который в HTML.

Amphiluke 09.03.2012 13:34

var canvas2 = document.createElement("canvas");

не?

Tails 09.03.2012 13:55

Amphiluke
Спасибо что откликнулись, но это немного не то.

Я понял что мне было нужно. Чтобы хранить в памяти текстуры, битмапы, для этого нужно использовать объект Image, а не канвас.

var myImage = new Image();

Вопрос закрыт


Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.