Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

js конфликт - пожалуйста обратите внимание
Здравствуйте ,у меня такая проблема один скрипт блокирует другой .

вот этот код раскрывает меню.
<script type="text/javascript">if (document.documentElement) { document.documentElement.id = "js" }</script>


у меня была задача сделать затемнение картинок - нашел скрипт

<script type="text/javascript"> 
jQuery.noConflict(); 
jQuery(document).ready(function( ){ 
                    jQuery("a#portfolios").mouseover( function(){ 
                                   jQuery(this).parent().parent().css('background','#000000'); 
                                   jQuery(this).animate({opacity: "0.3"}, "1"); 
                    }); 
                    jQuery("a#portfolios img").mouseout( function(){ 
                                   jQuery(this).parent().parent().css('background','none'); 
                                   jQuery(this).animate({opacity: "1"}, "1"); 
                    }); 
}); 
</script>


скрипт этот работает но когда его вставляю блокируется верхний сценарий .

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

попробуй 1 код вставить в document.ready
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

karmis = так не работает - если работает один скрипт то не работает другой .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 19:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

Ребят помогите пожалуйста .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

на странице каталога скрипт
<script type="text/javascript">if (document.documentElement) { document.documentElement.id = "js" }</script>


при клике на ссылку фильтр - открывается фильтр.

а код ниже должен затемнять картинки на главной .
Буду вам благодарен если подскажете решение .
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

Самый большой js форум - не ужели нет такого человека который знает решение ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 11:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

может, проблема в скрипте, для которого <html> добавляется id "js" ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

а как узнать либо проверить что и как - я просто совсем не знаком с js
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

проблема решена - лишней в коде была строчка
jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт JS и Jquery KupueIIIKo jQuery 4 18.01.2012 21:36
Исправить конфликт js скриптов в IE anreyyyy Работа 3 29.11.2011 22:41
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44