Начал заново) За 20 минут расшифровал все переменные, без помощи тестов, только проверял)
|
Сижу 5 минут туплю, не могу понять, что такое constraktor)))
<script> ___3 = ''; // '' ____4 = !! [] | []; // 1 _____5 = ~ !! []; // -2 ____________12 = !! []; // true _____5 = ~____________12; // -2 ____4 = ____________12| []; // 1 ______6 = (___3+ {}); // '[object Object]' ________8 = (___3+ ____________12); 'true' _________9 = (____________12)[![]]; // true[false] = undefined __________10 = ~ (_____5) + ____4; // 2 __2 = ______6[__________10 * __________10 + ____________12] // '[object Object]'[2*2+true] = '[object Object]'[5] = 'c' __2 += ______6[____4] // '[object Object]'[1] = 'o' __2 +=(___3 + (_________9))[____4] // 'undefined'[1] = 'n' __2 +=(___3 + ![])[~ (_____5) + ____4 + ____________12] // 'false'[1 + 1 + true] = 'false'[3] = 's' __2 +=________8[+[]] // '1'[0] = 't' __2 +=________8[____4] // 'true'[1] = 'r' __2 +=(___3 + (_________9))[+[]] // 'undefined'[0] = 'u' __2 +=______6[__________10 * __________10 + ____________12] // '[object Object]'[2*2+true] = 'c' __2 +=________8[+[]] // 'true'[0] = 't' __2 +=______6[____4] // '[object Objet]'[1] = 'o' __2 +=________8[____4]; // 'true'[1] = 'r' alert(__2) </script> То что у меня получилось целостное слово, думаю озночает что я на верном пути. И это за 30 минут, радует :D |
[][__2][__2]А вот этого я уже в упор не понимаю. ('_' *!* , */!* ((___3 + +{})[~ (_____5)] + (![] + ___3)[~ (_____5) + ____4] + (___3 + !! (____4)) Что значит эта запятая? И еще вы это сам писали или это распространенный обфускатор в интернете? |
Цитата:
Цитата:
______[____] -> ______[1] Цитата:
Цитата:
|
Эм...цифры это я поставил, они означают сколько черточек
__ = __2 ___ = ___3. Эти цифры ничто иное, как измененные названия переменных) Нет я просто непонимаю: []['constractor']['constractor'] - это же ошибка!? |
Цитата:
[]['constructor']['constructor'] |
Да не в написании дело))
|
[]['constructor']['constructor']('_', 'alert' + '(_)')(1);
Я просто не понимаю смысл этой записи, раньше такого не встречал. Как это в нормальный вид то перевести? |
Цитата:
[] - массив массив['constractor'] - возвращает функцию Array функция['constructor'] - возвращает функцию Function |
Цитата:
(function(_){ alert(_) })(1) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |