Поиск примерного сайта.
Добрый день. Заказываю сайт в компании разработчика и у разработчика возник вопрос, как реализовать одно мое требование.
Я делаю сайт психологической помощи для своей компании, там дневники, форумы и прочий контент. Вот мне нужно реализовать следующее: 5 лучших дневников выходят на главную страницу сайта. На них должна быть кнопа "Салютовать"- при нажатии на неё на экране должна появиться надпись "Салют и апплодисменты в честь "Ник автора" ну и желательно музыка аплодисментов. Раработчик не понимаем, как и что - и просит примеры сайтов. Я буду очень любезен, если вы подскажите как это реализовать или сайт с примером, чтобы разработчик мог сделать "по примеру" |
Такие вопросы, обычно, решает программист. Да, и я сомневаюсь, что кто-то вам покажет аналогичный сайт.
|
JavaScript пока не занимается воспроизведением звука, имеется ввиду кроссбраузерно ... Тут вам разве только flash поможет.
5 лучших - генерируются на сервере, это вообще не сюда. |
если бы я был пользователем вашего будущего сайта, то за такие "спец. эффекты" я бы навёл на вас порчу.
оставьте подобного рода свистелки и перделки школьникам для уроков информатики, не нужны на сайте никакие салюты и мелодии. сделайте кнопку "поблагодарить", по нажатию на которую автору будет отправляться личное сообщение/e-mail с текстом: "поздравляем, вас поблагодарили за хорошую работу/статью/еще чего-нибудь".. этого будет достаточно. |
+1 )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |