Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bakotiinii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bakotiinii
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1

Поиск примерного сайта.
Добрый день. Заказываю сайт в компании разработчика и у разработчика возник вопрос, как реализовать одно мое требование.

Я делаю сайт психологической помощи для своей компании, там дневники, форумы и прочий контент.

Вот мне нужно реализовать следующее:

5 лучших дневников выходят на главную страницу сайта. На них должна быть кнопа "Салютовать"- при нажатии на неё на экране должна появиться надпись "Салют и апплодисменты в честь "Ник автора" ну и желательно музыка аплодисментов.

Раработчик не понимаем, как и что - и просит примеры сайтов.

Я буду очень любезен, если вы подскажите как это реализовать или сайт с примером, чтобы разработчик мог сделать "по примеру"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Такие вопросы, обычно, решает программист. Да, и я сомневаюсь, что кто-то вам покажет аналогичный сайт.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

JavaScript пока не занимается воспроизведением звука, имеется ввиду кроссбраузерно ... Тут вам разве только flash поможет.
5 лучших - генерируются на сервере, это вообще не сюда.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 15:08
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

если бы я был пользователем вашего будущего сайта, то за такие "спец. эффекты" я бы навёл на вас порчу.

оставьте подобного рода свистелки и перделки школьникам для уроков информатики, не нужны на сайте никакие салюты и мелодии.

сделайте кнопку "поблагодарить", по нажатию на которую автору будет отправляться личное сообщение/e-mail с текстом: "поздравляем, вас поблагодарили за хорошую работу/статью/еще чего-нибудь".. этого будет достаточно.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

+1 )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31