Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hub00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hub00
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1

Изменить значение name= в input type=text
Здравствуйте (говорю сразу, я не спец и даже трудно назвать начинающим в JS). Подскажите пожалуйста как это нужно реализовать.

Нужно в зависимости от того, что было выбрано в select-е

<select name="form_1" onchange="var wer = this.options[this.selectedIndex].value;">

<option value="0">Search 0</option>
<option value="1">Search 1</option>
<option value="2">Search 2</option>
<option value="3">Search 3</option>
</select>

Выводить поле с нужным name=

if (wer == "0")
{
<input type="text" name="search_0">
<input type="submit"> </form>
}

if (wer == "1")
{
<input type="text" name="search_1">";
<input type="submit"> </form>
}


Ну или вот, хотел чтоб Hello, World! вывелось когда ввел 2, оно выводится, но затирает "TEST", как бы затирает код который выполнялся до скрипта. А нужно чтоб просто дополнил.

<html>

<b>TEST</b>

<script type="text/javascript">

function showMsg(){

var userInput = document.getElementById('userInput').value;
document.getElementById('userMsg').innerHTML = userInput;

if (userInput == 2) { document.write('<h1>Hello, World!</h1>'); }
}
</script>

<input type="input" maxlength="40" id="userInput" onkeyup="showMsg()" />

<p id="userMsg"></p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

для name попробуйте
elem.setAttribute();

А для дополнения создайте сначала элемент, а потом сделайте его дочерним

var h1 = document.createElement("h1"),
    n = document.createNode(),
    b = document.getElementByTagName('b');
n.text = 'Hello, World!';
h1.appendChild(n);
b.appendChild(h1);


Сам не проверял, но суть должна быть понятна ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить / уменьшить значение value у input spo jQuery 8 29.01.2014 01:24
Изменить значение формы gunsoy Общие вопросы Javascript 4 17.10.2013 23:05
Пустое передаваемое значение input Календарь (Datepicker) Compas jQuery 2 21.09.2011 09:26
установить значение в input относительно select-та gudzik Общие вопросы Javascript 9 26.10.2010 17:02
Изменить значение переменной функции через select Fenec Элементы интерфейса 5 13.08.2010 15:32