Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 22:22
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

понимать координато мауса, когда маус есть на определённом елементе
приветствую.
етот код работает:

window.onmousemove = function maus_koord(event) {
	x = event.pageX;
	y = event.pageY;
	document.getElementById('input_text').value = x+';'+y;
}


а почему етот код не работает?

window.document.getElementById('iidd').onmousemove = function maus_koord(event) {
	x = event.pageX;
	y = event.pageY;
	document.getElementById('input_text').value = x+';'+y;
}



<div id="iidd" > zdeeeeeeeeeeeeeeeeeees </div>
<input id="input_text" type="text">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 22:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

dadli, на первый взгляд все работает, за исключением того, что не кросс-браузерно.
Координаты мыши: clientX(Y),pageX(Y)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 22:36
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

nerv_,

ето уже почитал, ви дали етот линк вдругом теме да? здес буду поблагадарить за ето , но не понимаю как сделать такое: есть определенни елемент с ид-ом "iidd", хочу что если маус на етом елементе, то записать в инпут тексте координато мауса, попробовал так, как в первом посте написал, но почемута не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37