Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Игра на JS (не работает) (https://javascript.ru/forum/misc/26882-igra-na-js-ne-rabotaet.html)

function 26.03.2012 11:37

Игра на JS (не работает)
 
Доброе утро. Очень прошу помочь. В игре синий и красный круги должны двигаться с вероятностью 50%. Этого не происходит вообще. Всё утро искал в чём дело, но ничего не нашёл.

PS - Я мог бы выложить часть кода, но там всё взаимосвязано.

nerv_ 26.03.2012 12:02

function, а пошагово в отладчике не судьба посмотреть?
pace_x	NaN
pace_y	NaN

У Вас в функции calculate_pace
alert( 0 / 0 );

function 26.03.2012 14:41

А!... Ясно. Вот у меня всегда так: что-нибудь неувижу/забуду/не посчитаю нужным делать, и 2 часа пытаюсь понять что не так.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.