Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 11:37
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Игра на JS (не работает)
Доброе утро. Очень прошу помочь. В игре синий и красный круги должны двигаться с вероятностью 50%. Этого не происходит вообще. Всё утро искал в чём дело, но ничего не нашёл.

PS - Я мог бы выложить часть кода, но там всё взаимосвязано.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 12:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

function, а пошагово в отладчике не судьба посмотреть?
pace_x	NaN
pace_y	NaN

У Вас в функции calculate_pace
alert( 0 / 0 );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 14:41
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

А!... Ясно. Вот у меня всегда так: что-нибудь неувижу/забуду/не посчитаю нужным делать, и 2 часа пытаюсь понять что не так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28