Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 21:40
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Проблемы со stopPropagation
Почему отправляется форма?
<form class="serach">
	<input name="search-input"></input>
	<button>Submit</button>
</form>
<script>document.querySelector( 'form.serach' ).addEventListener( 'submit', function( event ) {
	alert( 'blah' );
	event.stopPropagation();
} ,false);
</script>
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 21:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

разве?
<form class="serach">
    <input name="search-input"></input>
    <button>Submit</button>
</form>
<script>document.querySelector( 'form.serach' ).addEventListener( 'submit', function( event ) {
    alert( 'blah' );
    event.preventDefault();
} ,false);
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 21:43
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Тьфу йобт.
Спасибо.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 21:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

event.preventDefault(); - отменяет действие по умолчанию
event.stopPropagation(); - отмена всплывания события

давно запомнить пора
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 17:29
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Сообщение от Maxmaxmахimus
Потому что действие сначала выполняется, потом всплвает
Сначала распространяется, потом выполняется, потом всплвает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 17:54
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252


Maxmaxmахimus, я-то уверен, что вы знаете, однако тут много кто читает форум.

Последний раз редактировалось Rootpassword, 27.03.2012 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 18:18
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Сообщение от Maxmaxmахimus
а цитата тогда зачем)?
Я не знаю более удобного способа определить, к какому сообщению относится дополнение.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Проблемы с iframe в ie GRean Internet Explorer 0 14.05.2010 12:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47