Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   IE6 и определение размеров ВСЕГО документа (https://javascript.ru/forum/misc/2694-ie6-i-opredelenie-razmerov-vsego-dokumenta.html)

jestalnar 02.02.2009 10:49

IE6 и определение размеров ВСЕГО документа
 
Нужно определить размер всего документа, включая то, чего на экране нет, т.е. включая то, что прокручивается.
Делаю на jQuery
$(document).width ();
$(doocument).height ();

Все отлично работает во всех браузерах кроме ie - там определяется только размеры клиентской части, без учета скроллинга.

Есть ли подобные функциидля IE6?

Zibba 02.02.2009 11:05

http://javascript.ru/blog/andrei-par...ta-i-elementov


Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.