Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 10:49
jestalnar
 
Сообщений: n/a

IE6 и определение размеров ВСЕГО документа
Нужно определить размер всего документа, включая то, чего на экране нет, т.е. включая то, что прокручивается.
Делаю на jQuery
$(document).width ();
$(doocument).height ();

Все отлично работает во всех браузерах кроме ie - там определяется только размеры клиентской части, без учета скроллинга.

Есть ли подобные функциидля IE6?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 11:05
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

http://javascript.ru/blog/andrei-par...ta-i-elementov
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07