Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Динамически заменить функцию на другую, с таким же именем (https://javascript.ru/forum/misc/2702-dinamicheski-zamenit-funkciyu-na-druguyu-s-takim-zhe-imenem.html)

SkyN 02.02.2009 19:11

Динамически заменить функцию на другую, с таким же именем
 
Есть объявленная функция uT {
ненужный код
}
Нужно uT {
нужный код
}
Изменить исходный код, в котором объявляется функция uT, не могу. Vогу лишь вызвать новый.
Возможно ли динамически заменить код функции?

Kolyaj 02.02.2009 19:44

function func() {
}

func = function() {
}

Dmitry A. Soshnikov 03.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
func =

Если первоначальную функцию выполнять не нужно будет, то необязательно как function-expression описывать. Можно и просто function func() {...}.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.