Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 19:11
SkyN
 
Сообщений: n/a

Динамически заменить функцию на другую, с таким же именем
Есть объявленная функция uT {
ненужный код
}
Нужно uT {
нужный код
}
Изменить исходный код, в котором объявляется функция uT, не могу. Vогу лишь вызвать новый.
Возможно ли динамически заменить код функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

function func() {
}

func = function() {
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 00:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Kolyaj
func =
Если первоначальную функцию выполнять не нужно будет, то необязательно как function-expression описывать. Можно и просто function func() {...}.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск