Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как сделать чтобы 1000 отображалась как 1 000 (https://javascript.ru/forum/misc/27031-kak-sdelat-chtoby-1000-otobrazhalas-kak-1-000-a.html)

Catsys 31.03.2012 20:26

как сделать чтобы 1000 отображалась как 1 000
 
как сделать чтобы 1000 отображалась как 1 000 в input text, желательно не используя при этом ни яву, ни пхп, чисто ксс(но если есть пример на яве, не проходите мимо)

melky 01.04.2012 11:16

где ты таких милых кошек находишь ?)))
у тебя на винте 100500 фотографий кошек по категориям разложены ?

B@rmaley.e><e 01.04.2012 12:13

melky, видимо, целая обойма вконтакте имеется. Ну и гугл же.

Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.

observer 01.04.2012 14:17

Catsys, числа до 10 000 не разбивают в русском языке. Исключение -- данные в таблицах для однообразного визуального представления.

melky 01.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 166259)
у меня есть папочка фотографий невозбранно стыренных мной по одной с имиджборд, под названием "коты")


КОТЫ

милые

не очень

mycat.jpg

средне

nice_cat.jpg

очень

so_cute_cat.jpg

злые

дохрена

cat_wants_to_fuck.jpg

чутка

hungry_cat.jpg

zippocats

zippocat.jpg

Catsys 01.04.2012 19:14

коте))) а по делу есть че?

Catsys 01.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от observer (Сообщение 166258)
Catsys, числа до 10 000 не разбивают в русском языке. Исключение -- данные в таблицах для однообразного визуального представления.

1000 это пример, а так речь идет от 0 до 100 000 000

Catsys 01.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e
Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.

эээ, дело в том что я даже незнаю ка это обозвать, и потому поиск недал результатов, попробую ваше выражение

Catsys 01.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e
Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.

поиск по сайту, запрос "Форматирование числа", ответ: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

в гугле конечно бред полный выводится

Pavel M. 01.04.2012 20:35

может это http://javascript.ru/php/number_format поможет?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.