Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 20:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Catsys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Catsys
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

как сделать чтобы 1000 отображалась как 1 000
как сделать чтобы 1000 отображалась как 1 000 в input text, желательно не используя при этом ни яву, ни пхп, чисто ксс(но если есть пример на яве, не проходите мимо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 11:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

где ты таких милых кошек находишь ?)))
у тебя на винте 100500 фотографий кошек по категориям разложены ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 12:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

melky, видимо, целая обойма вконтакте имеется. Ну и гугл же.

Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Catsys, числа до 10 000 не разбивают в русском языке. Исключение -- данные в таблицах для однообразного визуального представления.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 14:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
у меня есть папочка фотографий невозбранно стыренных мной по одной с имиджборд, под названием "коты")

КОТЫ

милые

не очень

mycat.jpg

средне

nice_cat.jpg

очень

so_cute_cat.jpg

злые

дохрена

cat_wants_to_fuck.jpg

чутка

hungry_cat.jpg

zippocats

zippocat.jpg
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Catsys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Catsys
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

коте))) а по делу есть че?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Catsys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Catsys
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сообщение от observer Посмотреть сообщение
Catsys, числа до 10 000 не разбивают в русском языке. Исключение -- данные в таблицах для однообразного визуального представления.
1000 это пример, а так речь идет от 0 до 100 000 000
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Catsys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Catsys
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сообщение от B@rmaley.e><e
Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.
эээ, дело в том что я даже незнаю ка это обозвать, и потому поиск недал результатов, попробую ваше выражение
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 19:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Catsys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Catsys
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сообщение от B@rmaley.e><e
Catsys, используйте поиск, вопрос форматирования числа уже неоднократно поднимался.
поиск по сайту, запрос "Форматирование числа", ответ: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

в гугле конечно бред полный выводится
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 20:35
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может это http://javascript.ru/php/number_format поможет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
как сделать, чтобы каждые 2 секунды менялся фон miguly Общие вопросы Javascript 8 18.08.2011 22:32
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43
Как сделать, чтобы выпадающее меню оставалось развернутым? Эдгар Элементы интерфейса 1 28.02.2011 19:43