Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Правильно оформить скрипт (https://javascript.ru/forum/misc/27067-pravilno-oformit-skript.html)

hell100 01.04.2012 20:49

Правильно оформить скрипт
 
Привет, есть у меня такой скрипт:

function toggle(el) {
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none'
}

При onclick'е на ссылки с toggle появляется блок, и чтобы блок исчезал нужно нажать еще раз на ссылку с onclick toggle, как сделать чтобы блок пропадал если нажать на любой часть сайта ?

melky 02.04.2012 08:58

c таким аргументом нужно ещё дополнительно искать кликнутый элемент.

hell100 02.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 166450)
c таким аргументом нужно ещё дополнительно искать кликнутый элемент.

в смысле ? и как повесить обработчик на боди я не смог сделать... помогите пожалуйста :p

melky 03.04.2012 09:48

рекомендуемо к прочтению

http://learn.javascript.ru/introduction-browser-events

hell100 03.04.2012 12:03

Ребята пожалуйста выручайте, заплачу!
Вот полный код скрипта, сделайте чтобы если нажать на любое часть страницы чтобы блок id="helltr" исчезал, оплата 80руб, webmoney
<script>
function toggle(el) {
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none'
}
</script>
<a href="Javascript://" onclick="toggle(helltr)">
 <div id="helltr" style="display: none;">
 Привет!
</div>

uberchel 03.04.2012 12:31

hell100, Сделано, готовьте денежку ICQ 468407295

hell100 03.04.2012 13:03

uberchel, денежки готовы) у меня нету icq, как еще можно связаться ? mailru есть ?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.