Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Правильно оформить скрипт
Привет, есть у меня такой скрипт:

function toggle(el) {
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none'
}

При onclick'е на ссылки с toggle появляется блок, и чтобы блок исчезал нужно нажать еще раз на ссылку с onclick toggle, как сделать чтобы блок пропадал если нажать на любой часть сайта ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 08:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

c таким аргументом нужно ещё дополнительно искать кликнутый элемент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
c таким аргументом нужно ещё дополнительно искать кликнутый элемент.
в смысле ? и как повесить обработчик на боди я не смог сделать... помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 09:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

рекомендуемо к прочтению

http://learn.javascript.ru/introduction-browser-events
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Ребята пожалуйста выручайте, заплачу!
Вот полный код скрипта, сделайте чтобы если нажать на любое часть страницы чтобы блок id="helltr" исчезал, оплата 80руб, webmoney
<script>
function toggle(el) {
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none'
}
</script>
<a href="Javascript://" onclick="toggle(helltr)">
 <div id="helltr" style="display: none;">
 Привет!
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uberchel Посмотреть профиль Найти все сообщения от uberchel
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 20

hell100, Сделано, готовьте денежку ICQ 468407295
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

uberchel, денежки готовы) у меня нету icq, как еще можно связаться ? mailru есть ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
Не правильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 2 18.01.2011 15:30
Скрипт правильно работает только в IE! [ANTI]CheateR Общие вопросы Javascript 3 01.12.2010 21:32
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19