Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:05
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Подключение скриптов только один раз
Всем привет! Структура CMS "1С-битрикс" устроена так, что если подключаешь между тегами <head> скрипты, то они грузятся каждый раз при вызове новой страницы. Из-за этого очень долго грузятся страницы.
Вопрос: как можно подключить скрипты только один раз? Например, задать условие, что "если мы находится на главной странице, то грузить скрипты, иначе - нет".
Заранее спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вам на форум Битрикса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 09:34
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Это да, но может кто-то знает каким образом загружать скрипты только на одной странице, а не на всех?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 09:51
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Уже сам разобрался smile

Проверяем является ли наша страница той, которая нужна(в данном случае главной) и если является - подгружаем скрипты:

<?
$URL5=$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
if($URL5=='test4.ru/') :
?>
<sc ript type="text/javascript" src="bitrix/templates/furniture_dark-blue/js/jquery.js"></script>
<sc ript type="text/javascript" src="bitrix/templates/furniture_dark-blue/js/jquery-easing-1.3.pack.js"></script>
<sc ript type="text/javascript" src="bitrix/templates/furniture_dark-blue/js/jquery-easing-compatibility.1.2.pack.js"></script>
<sc ript type="text/javascript" src="bitrix/templates/furniture_dark-blue/js/jquery.kwicks-1.5.1.pack.js"></script>
<sc ript type="text/javascript" src="bitrix/templates/furniture_dark-blue/js/script_for_banner.js"></script>
<? endif; ?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery .dialog Проблема:Всплывающее окно -отображается только 1 раз! denisOgr AJAX и COMET 1 26.07.2010 20:51
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53