Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RRRinat Посмотреть профиль Найти все сообщения от RRRinat
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 20

Положение курсора внутри инпута
Как сделать так, чтобы при фокусировании, клике или еще каком-либо действии на инпут, текстовый курсор вставл в определенную позицию, а не в самый конец, как на рисунке:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 10:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<input type="text" value="gaegreagregergareg" onclick=" this.setSelectionRange(0,0)">
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RRRinat Посмотреть профиль Найти все сообщения от RRRinat
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 20

Спасибо! Не знал!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Положение курсора в строке обычного HTML текста (НЕ input и textarea) Murmurianez Общие вопросы Javascript 19 23.06.2011 23:45
Положение курсора в textarea DmitryOpalev Элементы интерфейса 1 04.06.2011 16:44
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32
Изменить положение курсора textarea demi Events/DOM/Window 3 11.03.2009 11:05