Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Повторное использовнаие XMLHttpRequest (https://javascript.ru/forum/misc/2728-povtornoe-ispolzovnaie-xmlhttprequest.html)

ViZ 04.02.2009 18:00

Повторное использовнаие XMLHttpRequest
 
подскажите или лучше дайте ссылку пожалуйста на код где объект XMLHttpRequest используется несколько раз или идут последовательные запросы к серверу.

Спасибо.

HelpeR 04.02.2009 20:42

что то у тебя какой то странный вопрос. Создавай сколько хочешь объектов XMLHttpRequest и отправляй запросы серверу, в чем проблема
for(var i=0; i<1000000; i++) {
  //создаешь объект и отпрвляешь запрос на здоровье
}

ViZ 05.02.2009 12:13

спасибо, да я все что-то парюсь с экономией ресурсов....

Zibba 05.02.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от ViZ
да я все что-то парюсь с экономией ресурсов

Как только один объект зкончит свою работу, и на него перестанут ссылаться другие переменные, то его автоматически вычистит сборщик мусора. Так что особо не парьтесь за выделение ресурсов, больше парьтесь за правильную последовательность кода, чтобы ненжные ресурсы быстрее вычистить, а не хранить до конца скрипта.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.