Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 18:00
ViZ
 
Сообщений: n/a

Повторное использовнаие XMLHttpRequest
подскажите или лучше дайте ссылку пожалуйста на код где объект XMLHttpRequest используется несколько раз или идут последовательные запросы к серверу.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 20:42
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

что то у тебя какой то странный вопрос. Создавай сколько хочешь объектов XMLHttpRequest и отправляй запросы серверу, в чем проблема
for(var i=0; i<1000000; i++) {
  //создаешь объект и отпрвляешь запрос на здоровье
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2009, 12:13
ViZ
 
Сообщений: n/a

спасибо, да я все что-то парюсь с экономией ресурсов....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2009, 13:11
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Сообщение от ViZ
да я все что-то парюсь с экономией ресурсов
Как только один объект зкончит свою работу, и на него перестанут ссылаться другие переменные, то его автоматически вычистит сборщик мусора. Так что особо не парьтесь за выделение ресурсов, больше парьтесь за правильную последовательность кода, чтобы ненжные ресурсы быстрее вычистить, а не хранить до конца скрипта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
XMLHTTPRequest и REadyState _Shasha_ AJAX и COMET 0 10.10.2008 09:00
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Работа с фреймом Sufir Events/DOM/Window 2 23.07.2008 10:23
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47