Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   window.history.back(); (https://javascript.ru/forum/misc/2729-window-history-back-%3B.html)

HelpeR 04.02.2009 21:37

window.history.back();
 
Как можно обойти это. После клика по этой кнопке назад требуется обновление страницы, т.к. до этого ей отправлялись через post данные.

Kolyaj 04.02.2009 21:56

Что обойти?

HelpeR 04.02.2009 22:11

т.е. имеется страница /add.html которая загружает рисунки и сразуже выводит их. После загрузки нового рисунка, он появляется в списке. Далее я кликаю например переименовать открывается страница /rename/232/ в которой есть кнопка "назад" window.history.back(); и если кликнуть по ней, то меня кидает на станицу где просится обновить ее что бы она нормально отображалась. Т.к. до этого она получала данные через post. Т.е. если перед тем как переименовать рисунок добавть какой либо рисунок, то при клике назад просит обновить. А если не добавлять то нормально. Это кажеттся только в IE так! Например ff нормально сработал

Kolyaj 04.02.2009 22:16

По идее везде должно быть так. Это нормальная ситуация. Чтобы такого не было, post запросы не должны выводить страницы, а делать редирект.

HelpeR 04.02.2009 22:19

да ты прав, спасибо! как я не догадался? :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.