Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 21:37
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

window.history.back();
Как можно обойти это. После клика по этой кнопке назад требуется обновление страницы, т.к. до этого ей отправлялись через post данные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что обойти?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 22:11
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

т.е. имеется страница /add.html которая загружает рисунки и сразуже выводит их. После загрузки нового рисунка, он появляется в списке. Далее я кликаю например переименовать открывается страница /rename/232/ в которой есть кнопка "назад" window.history.back(); и если кликнуть по ней, то меня кидает на станицу где просится обновить ее что бы она нормально отображалась. Т.к. до этого она получала данные через post. Т.е. если перед тем как переименовать рисунок добавть какой либо рисунок, то при клике назад просит обновить. А если не добавлять то нормально. Это кажеттся только в IE так! Например ff нормально сработал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

По идее везде должно быть так. Это нормальная ситуация. Чтобы такого не было, post запросы не должны выводить страницы, а делать редирект.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 22:19
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

да ты прав, спасибо! как я не догадался?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск