Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

цепочка ajax запросов
Скажите, пожалуйста, есть ли ошибки в этом коде:

$.get(
	url: 'someurl.php',
	dataType: 'xml', 
	success: function(xml){
		var regExp = $(xml).find('regExp').text(),
				url = $(xml).find('url').text();
		
		$.get(url, function(response){
			var regResponse = regExp.exec(response);
			
			$.post('someurl.php', {content:regResponse});
		});
	}
});


в том плане, что правильно ли передаются переменные, и при прочих правильных условиях сработает ли код в реальной жизни?

задача: запросить сервер, получить url и регулярку, запросить url, порезать контент полученный регуляркой, вернуть серверу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 23:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

собственно, осталось только превратить строку в регэксп. сделать это можно с помощью конструктора

var regExp = new RegExp( $(xml).find('regExp').text(), 'i' );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 09:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP: несколько AJAX запросов с долговременной обработкой на сервере FINoM Серверные языки и технологии 9 20.03.2012 19:50
backboneJS, дождаться выполнения всех AJAX запросов. anty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 28.12.2011 04:30
Одновременное количество AJAX запросов decadent AJAX и COMET 18 03.06.2011 18:16
Отследить окончание нескольких ajax запросов mikel AJAX и COMET 2 11.03.2011 17:14
Не приходят калбэки от Ajax запросов sundevil AJAX и COMET 22 04.10.2010 13:27