Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

определение браузера
Помогите пожалуйста, как правильно написать:

это не работает

if (browser == 'MSIE'){
...
}
else
{
...
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:41
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

if (navigator.userAgent.indexOf('MSIE')>-1) {
alert('Смените ишак на нормальный браузер');
} else {
alert('Всё ОК. У вас не IE (Поздравляем...)');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:45
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

<!--[if lte IE 8]>
<script type="text/javascript">
var ie = true; // образно говоря :) 
</script>
<![endif]-->


if(!window['ie']){
       alert('Всё нормально'); 
}
else{ 
       alert('Попячьсо! Пыщь-пыщь! ИЕ Детектед!!111одинодинодин');
}
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 01:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
<!--[if lte IE 8]>
<script type="text/javascript">
var ie = true; // образно говоря :) 
</script>
<![endif]-->


if(!window['ie']){
       alert('Всё нормально'); 
}
else{ 
       alert('Попячьсо! Пыщь-пыщь! ИЕ Детектед!!111одинодинодин');
}
var ielt9 = '\v' == 'v';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение версии браузера Beck Events/DOM/Window 16 15.10.2015 13:32
Точное определение браузера YISHIMITSY Javascript под браузер 3 23.10.2012 19:43
Определение размеров клиентской части браузера Шацкий Денис Общие вопросы Javascript 10 09.01.2011 19:27
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Не просто определение типа браузера... Driver86 Общие вопросы Javascript 6 08.04.2008 21:35