Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обрабатывать поля формы с одинаковыми названиями? (https://javascript.ru/forum/misc/27396-kak-obrabatyvat-polya-formy-s-odinakovymi-nazvaniyami.html)

javascript_pupil 11.04.2012 20:39

Как обрабатывать поля формы с одинаковыми названиями?
 
Есть элемент формы textarea, есть счётчик, который выводит количество знаков в этом элементе. Обращение к элементу формы происходит так:
var els = document[name].getElementsByTagName("textarea");


Как сделать так, чтобы можно было бы обрабатывать произвольное количество таких элементов с одинаковыми именами? Как к ним обращаться?

Octane 11.04.2012 21:12

document.getElementsByName

javascript_pupil 11.04.2012 21:23

Хорошо, document.getElementsByName возвращает массив. А как передать функции порядковый номер элемента массива?

kichSman 11.04.2012 21:25

http://javascript.ru/Array/index


Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.