Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Как обрабатывать поля формы с одинаковыми названиями?
Есть элемент формы textarea, есть счётчик, который выводит количество знаков в этом элементе. Обращение к элементу формы происходит так:
var els = document[name].getElementsByTagName("textarea");


Как сделать так, чтобы можно было бы обрабатывать произвольное количество таких элементов с одинаковыми именами? Как к ним обращаться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 21:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.getElementsByName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Хорошо, document.getElementsByName возвращает массив. А как передать функции порядковый номер элемента массива?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

http://javascript.ru/Array/index
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
как прекратить отправку формы? magistr_bender Events/DOM/Window 3 17.12.2008 22:37