Сложение переменных
Добрый день камрады!
В общем в джава скрипте являюсь полнейшим чайником, и глобальных задач не решаю, однако есть небольшая задача, которую нужно реализовать. Задача следующая - необходимо написать калькулятор стоимости услуги - www.dltcg.ru/kalkulator-ip В простейшем виде все реализовано, но загвоздка следующая. к 3 переменным - получение инн, получение фондов и кодов статистики необходимо приплюсовывать переменную, которая зависит от расстояния от МКАДа, но приплюсовывать её только в том случае, если напротив этих пунктов стоят галочки, а так же, чтобы это увеличение стоимости отображалось напротив этих полей. В РНР я бы это сделал без проблем, тут ума много не надо, но я синтаксиса JS не знаю впринципе. |
если вам нужен готовый скрипт — то вам в раздел "Работа", бесплатно полностью работу тут делать никто не будет.
стоимость такого скрипта будет ~ 15 wmz. |
мне не нужен полный скрипт, он сам по себе прост как табуретка, мне нужно чтобы кто-то объяснил синтаксис как сделать так, чтобы при нажатии галочки к итоговой сумме прибавлялась и стомость сокрытая за этой галочкой и переменная от растояния ...
Дословно ЕСЛИ А НЕ РАВНА НУЛЮ ТО А = А+Б ... схема проста как табуретка, я в программировании немного но смыслю, но с синтаксис JS не знаю впринципе |
calc.allmoney= 2500; function calc(p){ if(p){ calc.allmoney +=p; document.getElementById('itogo').value = calc.allmoney; } } вместо itogo — впишите id поля, куда должна вставляться сумма в onchange к каждому элементу формы пропишите: onchange="calc(this.value);" должно сработать. это самый примитив, без проверки на значения и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |