Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wings-fury Посмотреть профиль Найти все сообщения от wings-fury
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2

Сложение переменных
Добрый день камрады!

В общем в джава скрипте являюсь полнейшим чайником, и глобальных задач не решаю, однако есть небольшая задача, которую нужно реализовать.

Задача следующая - необходимо написать калькулятор стоимости услуги - www.dltcg.ru/kalkulator-ip

В простейшем виде все реализовано, но загвоздка следующая.

к 3 переменным - получение инн, получение фондов и кодов статистики необходимо приплюсовывать переменную, которая зависит от расстояния от МКАДа, но приплюсовывать её только в том случае, если напротив этих пунктов стоят галочки, а так же, чтобы это увеличение стоимости отображалось напротив этих полей.

В РНР я бы это сделал без проблем, тут ума много не надо, но я синтаксиса JS не знаю впринципе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 18:37
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

если вам нужен готовый скрипт — то вам в раздел "Работа", бесплатно полностью работу тут делать никто не будет.

стоимость такого скрипта будет ~ 15 wmz.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wings-fury Посмотреть профиль Найти все сообщения от wings-fury
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2

мне не нужен полный скрипт, он сам по себе прост как табуретка, мне нужно чтобы кто-то объяснил синтаксис как сделать так, чтобы при нажатии галочки к итоговой сумме прибавлялась и стомость сокрытая за этой галочкой и переменная от растояния ...

Дословно ЕСЛИ А НЕ РАВНА НУЛЮ ТО А = А+Б ... схема проста как табуретка, я в программировании немного но смыслю, но с синтаксис JS не знаю впринципе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 23:40
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

calc.allmoney= 2500;
function calc(p){
if(p){ 
calc.allmoney +=p; 
document.getElementById('itogo').value = calc.allmoney;
}
}


вместо itogo — впишите id поля, куда должна вставляться сумма

в onchange к каждому элементу формы пропишите:
onchange="calc(this.value);"


должно сработать.
это самый примитив, без проверки на значения и т.д.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
Нужно узнать какая из трех переменных больше! shureg Общие вопросы Javascript 2 24.08.2011 11:05
Проблема в сложении двух переменных. poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:13
Сложение переменных Андрей Аркадьевич Общие вопросы Javascript 0 15.03.2011 14:17
Нужно ли в этом примере (это) объявление переменных или нет? sashka++ Общие вопросы Javascript 5 31.07.2010 04:47