Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 01:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

DOM или "<someTag someProp='val'> ..."
Чем может "грозить" вставка нужного HTML кода в страницу посредством текстовой переменной через innerHTML, cтоит ли использовать только DOM?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 02:01
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

ну, кроме того, что увидеть эти элементы можно будет только при просмотре кода в реальном времени — вроде ничем страшным

но, имхо, лучше придерживаться негласного правила: смешивать языки только в самых крайних случаях.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE баг со скоростью обработки DOM Rootpassword Events/DOM/Window 2 13.02.2012 18:16
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58