Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

передать объект в $()
всем привет. такой вот вопрос, как передать объект в jquery?

если нужно выбрать по айди, это понятно

$("#id")

а если мы например создаем Image:

imageshow = new Image();

imageshow .src = '/img.gif';

как вот его передать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 12:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

var imageshow = new Image();
$(imageshow).attr('src', '/img.gif');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 12:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от codingfighter Посмотреть сообщение
всем привет. такой вот вопрос, как передать объект в jquery?

если нужно выбрать по айди, это понятно

$("#id")

а если мы например создаем Image:

imageshow = new Image();

imageshow .src = '/img.gif';

как вот его передать?
читайте документацию к библиотеке
Цитата:
jQuery( element )
elementA DOM element to wrap in a jQuery object.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

а при создании имги нельзя ей айди просвоить да? ну типа img.id = ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Caminante Посмотреть профиль Найти все сообщения от Caminante
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 40

codingfighter, можно, конечно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

то есть img.id будет работать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 22:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от codingfighter
то есть img.id будет работать?
да, будет
Но и $(img) тоже будет работать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 09:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
дети блин

$('<img>', {id : 'картинка-матки', src:'//www.картинки.маток/матка.jpg'})


или же как слупки

var myImg = new Image();
myImg.id = 'картинка-матки';
myImg.src = '//www.картинки.маток/матка.jpg';
$( myImg );
ты и сам же на грабли свои наступил

$('<img id="картинка-матки" src:"//www.картинки.маток/матка.jpg">');


вообще, какая разница?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не получается передать объект ui в функцию? CandyDandy Events/DOM/Window 1 26.03.2012 18:58
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Как передать объект в post? debugx jQuery 1 28.07.2011 13:23
Не погу передать объект в IE с помощью this kibal4iw Элементы интерфейса 2 13.07.2010 18:34
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35