Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fati Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fati
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6

Анимированные менюшки
Здравствуйте.
к сожалению, здесь нет раздела "для начинающих", поэтому я со своей проблемой сюда.

ребята, помогите понять, как выполнены вот на этом сайте http://www.mamoshin.ru/
анимирование иконок менюшек в правом верхнем углу .
и также , как делается центральная флэш-картинка, та, что загружается первой.

пожалуйста, подскажите алгоритм их выполнения хотя бы в общих чертах, чтобы я знала, с чего начинать и куда двигаться.
(я даже не уверена, что я здесь должна задавать этот вопрос - здесь всё по-серьёзному, но ..другого места не нашла, куда обратиться)
я очень мечтаю научиться делать такие штуки. Но пока даже не представляю, с чего начинать их делать.

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 15:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сомневаюсь, что здесь вам помогут с Flash-анимацией, обратитесь на соответствующий форум.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимированные изображения на Canvas asci Общие вопросы Javascript 2 26.09.2011 01:02
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Вывод менюшки из БД посредством PHP->Java Kukaramba Общие вопросы Javascript 9 07.05.2010 10:29
запоминание положения отрытости/закрытости менюшки czar jQuery 10 05.06.2009 22:56