как вывести видео
я написал скрипт для обработки данных с кнопки - то есть когда нажимаю появляется плеер с видео и видео идет , мне надо чтобы при загрузке страницы плеер открывался\показывался автоматически ,
подскажите пожалуйста что мне делать, как решить эту проблему... заранее спасибо:thanks: |
То есть если вы используете обработчик события onClick в теге input для запуска видео просто используйте обработчик события onLoad в теге body (если вы вызываете функцию которая включает видео просто сделайте то что я написал:) )
|
Dim@,не могли бы вы пример какой-нибудь кодом показать, а то так на словах - немного тяжеловато понимать
|
<input type='button' onclick='f()' value='f1'> <script> function f() { alert('тут у вас показывается видео') } </script> Делаете так: <head></head><body>ololo</body> <script> document.body.onload = function () { alert('код для видео') } </script> |
выше в коде со строчки .....function arr(tag).... начинается загрузка видео по клику .... этот код полностью работает но тот который выше этой строки работает только до конца 5-ой строчки... а дальше
что не так???? |
Brook,
залезь в отладчик |
9xakep,я пишу через KOMODO просто тупо код не работает не знаю что делать и как запустить чертово видео...
надо что бы при загрузке страницу автоматом плеер брал первую ссылку из столбика (или просто ссылку ) подбирал плеер и тупо запускал его... |
простите модератор, я знаю что нельзя создавать одинаковые темы в разных разделах но не могу удалить это сообщение отсюда, помогите пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |