Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

как вывести видео
я написал скрипт для обработки данных с кнопки - то есть когда нажимаю появляется плеер с видео и видео идет , мне надо чтобы при загрузке страницы плеер открывался\показывался автоматически ,
подскажите пожалуйста что мне делать, как решить эту проблему...

заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 21:28
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

То есть если вы используете обработчик события onClick в теге input для запуска видео просто используйте обработчик события onLoad в теге body (если вы вызываете функцию которая включает видео просто сделайте то что я написал )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Dim@,не могли бы вы пример какой-нибудь кодом показать, а то так на словах - немного тяжеловато понимать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 22:41
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<input type='button' onclick='f()' value='f1'>
<script>
function f() {
alert('тут у вас показывается видео')
}
</script>

Делаете так:
<head></head><body>ololo</body>
<script>
document.body.onload = function () {
alert('код для видео')
}
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

выше в коде со строчки .....function arr(tag).... начинается загрузка видео по клику .... этот код полностью работает но тот который выше этой строки работает только до конца 5-ой строчки... а дальше

что не так????
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 15:33
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Brook,
залезь в отладчик
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

9xakep,я пишу через KOMODO просто тупо код не работает не знаю что делать и как запустить чертово видео...
надо что бы при загрузке страницу автоматом плеер брал первую ссылку из столбика (или просто ссылку ) подбирал плеер и тупо запускал его...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

простите модератор, я знаю что нельзя создавать одинаковые темы в разных разделах но не могу удалить это сообщение отсюда, помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как запихнуть видео с новомодными кодеками в Premiere? elf2002 Оффтопик 3 11.01.2012 20:31
Как работает видео на сайте? arq12 Flash 2 22.12.2011 15:41
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57