Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной (https://javascript.ru/forum/misc/27815-kak-obratitsya-k-svojjstvu-obekta-po-imeni-esli-ono-khranitsya-v-peremennojj.html)

xaknik 25.04.2012 19:22

Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной
 
Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной. Например:
function createMouseXY(axis){
  var nameProperty;
  if(axis=="x"){
    nameProperty = "pageX";
  }
  else{
    nameProperty = "pageY";
  }
   return function(e){
      return e. //Как вот тут обратиться к свойству которое записано в nameProperty?
    }
}
}

Раед 25.04.2012 20:20

Так.
function createMouseXY(axis){
  var nameProperty;
  if(axis=="x"){
    nameProperty = "pageX";
  }
  else{
    nameProperty = "pageY";
  }
   return function(e){
      return *!*e[nameProperty];*/!*
    }
}
}

xaknik 25.04.2012 23:12

Большое спасибо!:victory:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.