Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xaknik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xaknik
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 5

Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной
Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной. Например:
function createMouseXY(axis){
  var nameProperty;
  if(axis=="x"){
    nameProperty = "pageX";
  }
  else{
    nameProperty = "pageY";
  }
   return function(e){
      return e. //Как вот тут обратиться к свойству которое записано в nameProperty?
    }
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 20:20
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Так.
function createMouseXY(axis){
  var nameProperty;
  if(axis=="x"){
    nameProperty = "pageX";
  }
  else{
    nameProperty = "pageY";
  }
   return function(e){
      return *!*e[nameProperty];*/!*
    }
}
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xaknik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xaknik
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 5

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в JavaScript присвоить функцию свойству объекта? kokon Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 22:11
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25