Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 17:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Расширение для Firefox
Давно делал скрипт для Google Chrome. Там чтоб подключить скрипт к сайту, нужно было указать url сайта и подключаемый скрипт в директории расширения. Как сделать такое для Firefox - не понятно.

Само расширение для Firefox (оболочка) вроде как готова, но где подключить обычный js файл к сайту www.real-annoying-site.com я так не понимаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 17:37
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Bebarr Swallow,
Вы про юзерскрипты?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 18:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Ну типа того.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 18:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Для firefox нужен плагин Greasemonkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 18:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Про GreaseMonkey я знаю. Но нужно в виде расширения это дело сделать. А потом еще и на каталог расширений Firefox выложить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 21:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Какой Tampermonkey? Я говорю расширение нужно сделать для Firefox, которое будет подключать скрипт к страницам сайта www.real-annoying-site.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить расширение файла по содержимому? exvion Firefox/Mozilla 1 15.04.2012 22:16
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24
чего в поддержке JavaScript не хватает в FireFox sommer Firefox/Mozilla 2 12.09.2010 18:36