Краткое описание темы
Итак, я побывал на многих форумах, и все разводили руками. Вопрос таков: можно ли при помощи js (может быть даже этого
if(document.form_name.input_name.value=='') {document.getElementById('id').style.display='none';}) запретить создавать темы без краткого описания на uCoz сайте? Если можно, то буду очень благодарен. Прошу описать се подробно:rolleyes: |
Прошу вас описать все подробно.
Добавлено: Вы можете установить обработчик на событие submit формы отправки темы, в котором вы будете проверять длину значения интересующего вас поля, и если эта длина вас не устраивает - отменять действие по-умолчанию для формы (т.е. отменять отправку на сервер). Конкретнее можно говорить только после того, как вы приведете конкретный пример. |
Но только нужно учитывать то, что если нет проверки на сервере и знающий человек хочет все таки сделать это карткое описание, то он легко обойдет обработчик onsubmit =) . Но это уже другая история.
|
Как я Вас, понял, мне нужен обработчик который обрабатывает событие в данном случае создание темы, и проверяет длину определёного текста.
банальный вопрос: где мне его взять? да и как активизировать. |
MAK,
Вам нужно его написать. А мы можем в этом помочь, если вы внесете хоть какую-то конкретику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |