Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Краткое описание темы (https://javascript.ru/forum/misc/2794-kratkoe-opisanie-temy.html)

MAK 11.02.2009 23:06

Краткое описание темы
 
Итак, я побывал на многих форумах, и все разводили руками. Вопрос таков: можно ли при помощи js (может быть даже этого
if(document.form_name.input_name.value=='') {document.getElementById('id').style.display='none';}
) запретить создавать темы без краткого описания на uCoz сайте?
Если можно, то буду очень благодарен.
Прошу описать се подробно:rolleyes:

Андрей Параничев 11.02.2009 23:09

Прошу вас описать все подробно.

Добавлено:
Вы можете установить обработчик на событие submit формы отправки темы, в котором вы будете проверять длину значения интересующего вас поля, и если эта длина вас не устраивает - отменять действие по-умолчанию для формы (т.е. отменять отправку на сервер). Конкретнее можно говорить только после того, как вы приведете конкретный пример.

Zibba 11.02.2009 23:36

Но только нужно учитывать то, что если нет проверки на сервере и знающий человек хочет все таки сделать это карткое описание, то он легко обойдет обработчик onsubmit =) . Но это уже другая история.

MAK 11.02.2009 23:46

Как я Вас, понял, мне нужен обработчик который обрабатывает событие в данном случае создание темы, и проверяет длину определёного текста.
банальный вопрос: где мне его взять? да и как активизировать.

Андрей Параничев 12.02.2009 00:02

MAK,
Вам нужно его написать. А мы можем в этом помочь, если вы внесете хоть какую-то конкретику.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.