Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 23:06
MAK MAK вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MAK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAK
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 2

Краткое описание темы
Итак, я побывал на многих форумах, и все разводили руками. Вопрос таков: можно ли при помощи js (может быть даже этого
if(document.form_name.input_name.value=='') {document.getElementById('id').style.display='none';}
) запретить создавать темы без краткого описания на uCoz сайте?
Если можно, то буду очень благодарен.
Прошу описать се подробно:rolleyes:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 23:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Прошу вас описать все подробно.

Добавлено:
Вы можете установить обработчик на событие submit формы отправки темы, в котором вы будете проверять длину значения интересующего вас поля, и если эта длина вас не устраивает - отменять действие по-умолчанию для формы (т.е. отменять отправку на сервер). Конкретнее можно говорить только после того, как вы приведете конкретный пример.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 11.02.2009 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 23:36
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Но только нужно учитывать то, что если нет проверки на сервере и знающий человек хочет все таки сделать это карткое описание, то он легко обойдет обработчик onsubmit =) . Но это уже другая история.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 23:46
MAK MAK вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MAK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAK
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 2

Как я Вас, понял, мне нужен обработчик который обрабатывает событие в данном случае создание темы, и проверяет длину определёного текста.
банальный вопрос: где мне его взять? да и как активизировать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 00:02
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

MAK,
Вам нужно его написать. А мы можем в этом помочь, если вы внесете хоть какую-то конкретику.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выпадающий текст и описание событий etna Общие вопросы Javascript 5 07.02.2009 12:53
Название темы. Илья Кантор Сайт Javascript.ru 0 10.03.2008 19:41