Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте (https://javascript.ru/forum/misc/27974-pomogite-ogranichit-vyvod-znakov-posle-zapyatojj-v-skripte.html)

djonA 02.05.2012 01:30

Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте
 
Помогите сделать что бы в поле totalSum выводилась число без знаков после запятой, то есть ограничить кол-во знаков после запятой до нуля.
Так как сейчас оно выводит все знаки сколько, бывает и 8 и 10 знаков.

Вот сам код:
// JavaScript Document
$(document).ready(function() {
		//Калькулятор
	$("#tableSelect").change(function() {
		var totalSum = 0;
				
		$("input[id^='pos'], select[id^='pos']").each(function() {
			var idElement = "#"+$(this).attr("id"), //Получаем id элемента
				priceField = parseInt($(idElement+"_price").text()), //Стоимость позиции
				countField = parseInt($(this).val()); //значение элемента
			
			$(idElement+"_count" ).text(priceField * 314 / 10000 + priceField / countField); //Выводим сумму по позиции
			totalSum += priceField * 314 / 10000 * countField + priceField / countField * countField;
		});
		$("#count_price span").text(totalSum);
		
	});
});

devote 02.05.2012 01:38

var totalSum = 2.456456456456;
alert( totalSum.toFixed( 0 ) );
alert( totalSum.toFixed( 2 ) );

djonA 02.05.2012 01:41

просто значение totalsum зависит от id товара. И получается что totalSum везде разная, можно ли как то ограничить кол-во знаков после запятой для всех значений Totalsum, без привязки к отдельно взятому числу?

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.