Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 01:30
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте
Помогите сделать что бы в поле totalSum выводилась число без знаков после запятой, то есть ограничить кол-во знаков после запятой до нуля.
Так как сейчас оно выводит все знаки сколько, бывает и 8 и 10 знаков.

Вот сам код:
// JavaScript Document
$(document).ready(function() {
		//Калькулятор
	$("#tableSelect").change(function() {
		var totalSum = 0;
				
		$("input[id^='pos'], select[id^='pos']").each(function() {
			var idElement = "#"+$(this).attr("id"), //Получаем id элемента
				priceField = parseInt($(idElement+"_price").text()), //Стоимость позиции
				countField = parseInt($(this).val()); //значение элемента
			
			$(idElement+"_count" ).text(priceField * 314 / 10000 + priceField / countField); //Выводим сумму по позиции
			totalSum += priceField * 314 / 10000 * countField + priceField / countField * countField;
		});
		$("#count_price span").text(totalSum);
		
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 01:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var totalSum = 2.456456456456;
alert( totalSum.toFixed( 0 ) );
alert( totalSum.toFixed( 2 ) );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 01:41
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

просто значение totalsum зависит от id товара. И получается что totalSum везде разная, можно ли как то ограничить кол-во знаков после запятой для всех значений Totalsum, без привязки к отдельно взятому числу?

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление до нужного количества знаков после запятой Shurik_ Общие вопросы Javascript 29 01.03.2020 03:35
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Количество знаков после запятой stanlee jQuery 1 21.10.2010 01:47