Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 17:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Как реализуется анимация на JS
Я прошу рассказать как работает анимация в таких библиотеках как KineticJS, JQuery и т.д.
Однако я редко нахожусь на форуме, поэтому прошу понять. Иногда когда открою свою тему, даже не возвращаюсь. Поэтому можете подумать что я не благодарил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 17:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cheniya-stilya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 17:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Вы мне лучше объяснили к работает например http://jstween.blogspot.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 17:56
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Кстати, у KineticJS, анимация похожа на ту ссылку.
Сам Kinetic http://kineticjs.com/
И анимация http://jstween.blogspot.com/
Как будто первый украл второй.
Но у второго код не совсем красивый.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 18:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

насчёт квери:

я как-то запускал low-level jq анимацию. помогло следущее :
How Animate Really Works in jQuery - как точка старта.
далее открыл github квери
как почитал код, открыл jsfiddle (там кверя без компресии) и делал анимацию, держа руку на debugger'е.

удачи
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 13:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

canvas смотри
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключать сторонние файлы в JS? jsuse Общие вопросы Javascript 6 04.12.2011 12:03
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31
Как получить значение title с помощью js? faforty Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 18:47
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
Как JS сообщить о JSON? mcpro jQuery 2 16.12.2009 15:27