Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey111
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2

Анимация сортировки массива
Есть задача:
написать Веб-приложение, которое графически демонстрирует метод сортировки массива "пузырьком".
Много подобных вариантов в интернете, но все на c или паскале. Сам я от языков довольно-таки далек, но пока выходные, хочу попробовать разобраться. Пробовал реализовать на php, но он не подходит, т.к. создать "анимацию" там нереально, ибо php сначала генерит полную страницу и отдает пользователю. Есть ли возможность решить задачу на js? Если да, подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать, т.е. хотя бы приблизительно метод реализации в общих словах. Для примра вот тут есть анимированные GIF, на которых показано то, что хотелось бы видеть в итоге (ну или хотя бы похожее) http://gorkoff.ru/2011/11/23/виз...тмов-со/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 11:25
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Смотрите в сторону canvas.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 11:32
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от B@rmaley.e><e
Смотрите в сторону canvas
Да судя по ссылке, там и без canvas'а можно..
Просто проанимировать высоту и цвет дивов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey111
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2

Большое спасибо за ответы. Как я понял, js подойдет для реализации поставленной задачи, пойду учить матчасть!
Тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20