Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesster Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesster
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 4

open_window
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли в open_window при открытии картинки прикрепить alt и сделать title? если можно, то как?

На данный момент пользуюсь таким скриптом Код:

function open_window(link,w,h)    
  
  
   {   
  
   var win = "width="+w+",height="+h+",menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes";   
  
   newWin = window.open(link,'newWin',win);   

   newWin.focus();   
  
   }


при открытии нового окна в титле пишется просто абсолютный адрес картинки, а в свойствах описания поле описание картинки пустое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сделать html страничку, в которую будет вставлена картинка, и открывать ее в новом окне.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesster Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesster
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 4

новая страничка это последний из вариантов, уж очень не хочется такое делать..
хочется сделать так, чтобы при нажатии на маленькую картинку открывалась увеличенная с титлом и альтом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 00:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

chesster,
Не обязательно делать её вручную, можно генерировать её через JavaScript. Просто когда вы открываете в новом окне изображение, а не HTML-страницу, то ни о каких "alt" и "title" не может быть и речи.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 14.02.2009 в 02:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 01:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesster Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesster
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 4

ясно. спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 23:08
qawz
 
Сообщений: n/a

open_window + Ajax
А не проще использовать Ajax скрипты..Мало того что крачиво ещё и практично! Например с изображениями http://highslide.com или http://huddletogether.com/projects/lightbox2/ и отдельные окна LightWindow
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск