ширина ячейки в ie9
пишу тетрис очередной (для себя) - возникла проблема в Ie9 (более рание версии IE не интересуют) -
ширина ячейки не устанавливается, в чем может быть причина? http://learn.javascript.ru/play/RRcZI (+ в IE не пока что не работает реакция на нажатия кнопок, но это я просто не доделал еще) Ячейки создаются javascriptом динамически с помощью insertCell, ширина им задается в css вот так : .game_field td { height:25px; width:25px; } где .game_field - класс таблицы |
Это проблемы верстки, а не JavaScript.
.game_field { clear:both; } P.S. Да и wrapper тесноват. |
Shaci, приветствую. Как уже отметил Amphiluke это проблемы верстки. У меня возникла аналогичная, когда змейку делал. Кстати, теперь я знаю, чем займусь :) Спасибо)
|
Цитата:
сейчас хочу тоже самое на coffeescript переписать (возможно он мне пригодится :)), и верстку погламурнее с использованием sass сделать |
По управлению:
1. не работает кнопка вниз 2. в настоящем тетрисе перед тем, как фигура "ляжет" ее еще можно подвинуть (т.е. чуть ли не на "полу"). Это делается, например, для того, чтобы "подсовывать" фигуры под различные выступы. Тоже попробую написать, как время будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |