Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 20:27
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

ширина ячейки в ie9
пишу тетрис очередной (для себя) - возникла проблема в Ie9 (более рание версии IE не интересуют) -
ширина ячейки не устанавливается, в чем может быть причина?

http://learn.javascript.ru/play/RRcZI


(+ в IE не пока что не работает реакция на нажатия кнопок, но это я просто не доделал еще)

Ячейки создаются javascriptом динамически с помощью insertCell,
ширина им задается в css вот так :
.game_field td {                
                height:25px;
                width:25px;
            }


где .game_field - класс таблицы

Последний раз редактировалось Shaci, 09.05.2012 в 20:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 21:19
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Это проблемы верстки, а не JavaScript.
.game_field { clear:both; }


P.S. Да и wrapper тесноват.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 20:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Shaci, приветствую. Как уже отметил Amphiluke это проблемы верстки. У меня возникла аналогичная, когда змейку делал. Кстати, теперь я знаю, чем займусь Спасибо)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 00:10
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Shaci, приветствую. Как уже отметил Amphiluke это проблемы верстки. У меня возникла аналогичная, когда змейку делал. Кстати, теперь я знаю, чем займусь Спасибо)
да я уже допилил тетрис,
сейчас хочу тоже самое на coffeescript переписать (возможно он мне пригодится ), и верстку погламурнее с использованием sass сделать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 00:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

По управлению:
1. не работает кнопка вниз
2. в настоящем тетрисе перед тем, как фигура "ляжет" ее еще можно подвинуть (т.е. чуть ли не на "полу"). Это делается, например, для того, чтобы "подсовывать" фигуры под различные выступы.

Тоже попробую написать, как время будет
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 01:01
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
По управлению:
1. не работает кнопка вниз
2. в настоящем тетрисе перед тем, как фигура "ляжет" ее еще можно подвинуть (т.е. чуть ли не на "полу"). Это делается, например, для того, чтобы "подсовывать" фигуры под различные выступы.

Тоже попробую написать, как время будет
да я уже переписал с кнопкой вниз и с кнопкой стоп, просто не выложил , подвинуть фигуру можно кстати, причем когда она уже ляжет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onmouseout для ячейки таблицы. Sir_Hally Events/DOM/Window 2 24.01.2012 17:21
Проблемы с показом примеров кода в IE9 Pavel M. Сайт Javascript.ru 4 19.11.2011 22:48
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29
определить положение ячейки в таблице RRRinat Элементы интерфейса 6 27.04.2010 14:32
Плавное изменение ширины ячейки в таблице fed0R Элементы интерфейса 4 29.07.2009 12:50