Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 02:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardStyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardStyle
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3

Проблема с шаблоном javascript
Нашел на просторах интернета шаблон проблема в том что все ссылки находятся в javascript подскажите как правильно добавить или убрать ссылки
вот index и javascript http://rghost.ru/38017692 Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 03:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 03:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardStyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardStyle
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Я не прошу чтоб за меня кто та делал проста прошу чтоб мне объяснили
Вот кусочек кода
|||||||||var||||parseInt||function|coordinates|||paint|px|css|||key||left|top||mini|currentPosition|||||navy|if|mval|true|get|getNavyWidth|navyWidth|stop|arr|else|lang|order|unitHalfWidth|gArr|obj|height|rel|data|return|inactive|getNavyHeight|marginTop|setCurrentPosition|fly|document|false|my|mx|miniNavyHeight|flyToPosition|width|animate|1190|areas|whereAreWe|attr|fne|isUndefined|each|setUrlHash|li|this|rightItem|click|leftItem|goToPosition|position|larr|rarr|hasClass|draggMaxWidth|draggMaxHeight|miniNavyWidth|orderCounter|pos|getLocationHash|htmlNavigationNoPaint|jQuery|900|current|html|flyFrom|addClass|flyLeft|for|in|htmlLogo|1500|href|flyRight|orderLength|new|class|NavyWidth|gne|val|htmlNavigationPaint|vne|documentElement|home|body|Array|asort|sort|location|hash|760|asortAbs|sval|Object|360|clientWidth|mod|clientHeight|push|3218|removeClass|Math|sth|abs|reg|UnitBlockInit|draggable|visibility|firstVisit|visible|move|ui|drag|containment|event|mHeight|break|cursor|charCode|case|swing|is|miniSized|keyCode|1328|1400|2100|404|split|replace|400|events|1160|768|7910|690|forum|990|750|gallery|4150|server|1650|6927|keydown|files|stats|donate|5687|1586|switch|Форум|Статистика|Администрация|180|pageX|block|145|undefined|ready|unit|||length||Главная|not|diversant|display|Галерея|О сервере|1540|Пожертвования|Файлы игры|160|Регистрация|resize|pageY|85|parent|window|cur'.split('|'),0,{}))

При добавлении к примеру |тест|test|1540| шаблон перестает работать. Подскажите как правильно добавлять ссылки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 03:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от HardStyle
это не шаблон
и забесплатно копаться в найденном вами скрипте, чтобы выяснить как он работает, чтобы выполнить вашу работу - навряд ли кто-то станет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 03:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardStyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardStyle
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3

Сколько будет стоить такая робота примерно ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 04:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от HardStyle
Сколько будет стоить такая робота примерно ?
Без понятия, так как даже не скачивал ваш архив.
По правилам форума, первое слово в определении цены - за вами.
После те, кого заинтересовала ваша работа и предложенная оплата отпишутся вам, либо если предложенной суммы будет недостаточно внесут встречное предложение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Javascript в компоненте RS Form!Pro bowa Общие вопросы Javascript 0 12.03.2012 17:09
Проблема с копированием сайта с JavaScript Tuhlom Events/DOM/Window 1 27.10.2011 14:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Проблема с javascript:; sergikm23 Элементы интерфейса 6 17.07.2009 13:41