Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с шаблоном javascript (https://javascript.ru/forum/misc/28205-problema-s-shablonom-javascript.html)

HardStyle 11.05.2012 02:04

Проблема с шаблоном javascript
 
Нашел на просторах интернета шаблон проблема в том что все ссылки находятся в javascript подскажите как правильно добавить или убрать ссылки
вот index и javascript http://rghost.ru/38017692 Заранее спасибо :)

Gvozd 11.05.2012 03:26

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

HardStyle 11.05.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 173710)
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Я не прошу чтоб за меня кто та делал проста прошу чтоб мне объяснили
Вот кусочек кода
|||||||||var||||parseInt||function|coordinates|||paint|px|css|||key||left|top||mini|currentPosition|||||navy|if|mval|true|get|getNavyWidth|navyWidth|stop|arr|else|lang|order|unitHalfWidth|gArr|obj|height|rel|data|return|inactive|getNavyHeight|marginTop|setCurrentPosition|fly|document|false|my|mx|miniNavyHeight|flyToPosition|width|animate|1190|areas|whereAreWe|attr|fne|isUndefined|each|setUrlHash|li|this|rightItem|click|leftItem|goToPosition|position|larr|rarr|hasClass|draggMaxWidth|draggMaxHeight|miniNavyWidth|orderCounter|pos|getLocationHash|htmlNavigationNoPaint|jQuery|900|current|html|flyFrom|addClass|flyLeft|for|in|htmlLogo|1500|href|flyRight|orderLength|new|class|NavyWidth|gne|val|htmlNavigationPaint|vne|documentElement|home|body|Array|asort|sort|location|hash|760|asortAbs|sval|Object|360|clientWidth|mod|clientHeight|push|3218|removeClass|Math|sth|abs|reg|UnitBlockInit|draggable|visibility|firstVisit|visible|move|ui|drag|containment|event|mHeight|break|cursor|charCode|case|swing|is|miniSized|keyCode|1328|1400|2100|404|split|replace|400|events|1160|768|7910|690|forum|990|750|gallery|4150|server|1650|6927|keydown|files|stats|donate|5687|1586|switch|Форум|Статистика|Администрация|180|pageX|block|145|undefined|ready|unit|||length||Главная|not|diversant|display|Галерея|О сервере|1540|Пожертвования|Файлы игры|160|Регистрация|resize|pageY|85|parent|window|cur'.split('|'),0,{}))

При добавлении к примеру |тест|test|1540| шаблон перестает работать. Подскажите как правильно добавлять ссылки.

Gvozd 11.05.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от HardStyle
это не шаблон

и забесплатно копаться в найденном вами скрипте, чтобы выяснить как он работает, чтобы выполнить вашу работу - навряд ли кто-то станет

HardStyle 11.05.2012 03:56

Сколько будет стоить такая робота примерно ?

Gvozd 11.05.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от HardStyle
Сколько будет стоить такая робота примерно ?

Без понятия, так как даже не скачивал ваш архив.
По правилам форума, первое слово в определении цены - за вами.
После те, кого заинтересовала ваша работа и предложенная оплата отпишутся вам, либо если предложенной суммы будет недостаточно внесут встречное предложение.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.