Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   в яваскрипте - getElementById().innerHTML. а что её аналог в jquery-е ? (https://javascript.ru/forum/misc/28214-v-yavaskripte-getelementbyid-innerhtml-chto-ejo-analog-v-jquery-e.html)

dadli 11.05.2012 12:49

в яваскрипте - getElementById().innerHTML. а что её аналог в jquery-е ?
 
здравствуите

в jquery функця append() вставливает какоита контент в какоитом теге, но так, что, то что ранше бил в етом теге не удаляется. а как сделаеть в jquery вставка нового текста так, что
удалить прежние значении?
аналог в яваскрипте:
document.getElementById('someTag').innerHTML = 'some text';

Gvozd 11.05.2012 12:51

$('#someTag').html('some text');

dadli 11.05.2012 12:55

Gvozd,
балшои спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.